免费求职、免费招聘 淮安人才信息网热忱为您免费服务!
淮安人才信息网 楚州人才信息网 盱眙人才信息网 金湖人才信息网 涟水人才信息网 洪泽人才信息网
教育培训
假装勤奋六个基本特征火眼金睛
时间:2015-11-03 15:54:20  来源:小兰姐姐  浏览量:0

第一招:唉声叹气装烦躁。

如果一个人经常带着有急事要办的样子,老板一定以为他尽忠职守。或是在众人面前叹叹气,大家一定明白他面对的压力有多大。“
 
第二招就是:深奥词汇满口挂。
 
如今是电脑热,聪明人不会忘记多看电脑杂志,吸收一下流行的资讯科技界术语和新产品名堂。当众人议论时,这些词汇便大派用场了。他不停地说,您这个做老板的就以为他是个电脑通,时下最受重用的新人类,又怎知他是虚有其表呢?”
 
第三招:办公桌上堆如山。
 
要知道,全公司只有您和几位副总才有秘书收拾办公室。打工仔的桌上太过整齐,反而会令人误会他工作不够勤力。
 
第四招:手持文件四处走。
 
要知道,拿着文件的人看上去像去开高层会议,手拿报纸的人则好像要上厕所,而两手空空的人则会被人以为要外出吃饭。所以,您的员工都知道:一是不离开座位;若离开座位,便会有文件在手。”
还有第五招
 
如果您在办公室,他们一定会比您工作得更晚,让您对他们的‘拼劲’留下深刻印象。”
 
第六招:时时刻刻敲电脑……
 
“电脑?”
 
“对。在很多人看来,在办公室埋头于电脑的人就是积极工作的人。但谁知道,他在做什么呢?他可以查找资料、大写情书、计算股价……尽管做些跟工作无关的事。”


上一篇:怎么才能成为年轻员工的好雇主
下一篇:很抱歉没有了
关于我们 - 服务声明 - 付款方式 - 广告报价 - 收费标准 - 建议留言 - 网站声明 - 本站帮助 - 网站地图 - 联系我们
苏ICP备09057132号 【 苏B2-20080091