免费求职、免费招聘 淮安人才信息网热忱为您免费服务!
淮安人才信息网 楚州人才信息网 盱眙人才信息网 金湖人才信息网 涟水人才信息网 洪泽人才信息网
教育培训
高校毕业生就业率近9成 我省城镇新增就业6.17万人
时间:2015-12-13 20:03:30  来源:小兰姐姐  浏览量:0

12月9日记者获悉,今年以来,面对复杂严峻的经济形势,省人力资源社会保障厅围绕民生为本、人才优先工作主线,进一步完善就业创业体制机制,努力使全省就业局势保持稳定。截至11月底,全省城镇新增就业6.17万人,农牧区富余劳动力转移就业118万人次,高校毕业生就业率达88.56%。

2015年,一项又一项就业创业政策在青海落地开花,《关于进一步做好新形势下就业创业工作的实施意见》,《省级创业促进就业扶持资金管理办法》、《创业贷款担保基金管理办法》、《关于做好2015年全省高校毕业生就业创业工作的通知》、《青海省2015年大学生创业引领计划工作安排》等多个文件相继出台,“1+X”就业创业政策体系形成特色,新一轮就业创业政策落实专项活动正在组织开展。
 
今年以来,省人力资源社会保障厅主动适应经济发展新常态,完善就业创业体制机制,继续实施就业优先战略和更加积极的就业政策,深入实施大学生“就业促进计划”和“创业引领计划”,多项任务目标提前完成,就业工作取得明显成效,为“十三五”期间全省就业形势奠定了良好基础。截至11月底,全省城镇新增就业6.17万人,完成年度目标任务5.9万人的104.6%;农牧区富余劳动力转移就业118万人次,完成年度目标任务1.5万人的112%,城镇登记失业3.2%,控制在省政府确定的3.5%目标以内;全省公共就业和人才服务机构登记高校毕业生14928人,已就业创业 13226人,就业率达到88.56%。
 


上一篇:42.3万学生加入创业大军 我国入“教育红利期”
下一篇:很抱歉没有了
关于我们 - 服务声明 - 付款方式 - 广告报价 - 收费标准 - 建议留言 - 网站声明 - 本站帮助 - 网站地图 - 联系我们
苏ICP备09057132号 【 苏B2-20080091