免费求职、免费招聘 淮安人才信息网热忱为您免费服务!
淮安人才信息网 楚州人才信息网 盱眙人才信息网 金湖人才信息网 涟水人才信息网 洪泽人才信息网
职场资讯
投递求职信不可忽略的九个细节
时间:2015-11-12 19:46:41  来源:小兰姐姐  浏览量:0

1.简语过多会让用人单位不知所云,如“湖大”,是湖北大学、湖南大学,还是东湖大学? 

2.手写体最好亲历亲为,为追求美观效果请人代写,会弄巧成拙,不真实。
 
3.在电脑打印出的求职信上别忘了最后用手写体签上自己大名,以示尊重。
 
4.为增加保险系数,一些求职者爱在同一家单位应聘多个岗位,这样反而会暴露出自己能力不突出、自信心不强的“特点”。
 
5.为投寄求职信的所有单位建个档,这样要是某天接到某家单位的应聘电话,就不会手忙脚乱,不知东家为谁。
 
6.一个没有页码或没有装订的求职材料,会让某个粗心的人事专员弄得杂乱无章。
 
7.利用手头便利,一个“邮资已付”就不费一文寄去求职信,省是省矣,可这样损公肥私、贪小便宜的人你会要吗?
 
8.材料证明人要及时进行核实,要是证明人换了单位或联系方式有变,后果怎样你不难猜出。
 
9.你中意的求职简历并非就是“万能钥匙”,适用所有单位和职位,最好能针对不同企业、不同应聘岗位设计不同简历。


上一篇:2016届毕业生首场大型供需见面洽谈会青岛大学成功举办
下一篇:很抱歉没有了
关于我们 - 服务声明 - 付款方式 - 广告报价 - 收费标准 - 建议留言 - 网站声明 - 本站帮助 - 网站地图 - 联系我们
苏ICP备09057132号 【 苏B2-20080091