免费求职、免费招聘 淮安人才信息网热忱为您免费服务!
淮安人才信息网 楚州人才信息网 盱眙人才信息网 金湖人才信息网 涟水人才信息网 洪泽人才信息网
最新求职
第一次求职面试该怎么应对
时间:2016-01-02 20:04:51  来源:小兰姐姐  浏览量:0
许多人面对生平头一遭的求职与面试难免会心慌意乱。 
如果这时镇静心态,注意仪态,穿着得体,面试时就能脱颖而出。
 
一、裁剪合宜、简单大方的套装,比两件式上下身搭配或洋装更能建立权西感与专业感,而女士下身应以裙装为主,如穿长裤,应选择质料柔软、裁剪合宜的西装裤。
 
二、套装、西装颜色以中性为主,避免夸张、刺眼的颜色。
 
以自己的“肤色属性”为前提(也就是穿适合你皮肤色调的色彩),让人看到你精力充沛、容光焕发。
 
三、避免无袖、露背、迷你裙等性感装束。裙长应至少盖住大腿的三分之二。
 
四、不要穿露出脚趾的凉鞋,宜穿素色素面的一寸半包鞋,自然地抬头挺胸,精神饱满。
 
五、简单高雅的配饰,不要配戴造型过于夸张,会叮口当作响的饰品。
 
六、保守淡雅的彩妆,勿浓妆艳抹,也不宜脂粉不施。头发、指甲、配件等细节位置,都应干净清爽,给人良好的印象。
 
七、只带一个手提包或公事包,尽量把化妆品、笔、零碎的小东西有条有理地收好。手里又提又拿,容易给人凌乱急躁的感觉。
 
八、注重细节,如鞋子是否干净闪亮那是好品味与坏品味之间微妙的差异。
 

九、微笑是自信的第一步,也能为你消除紧张。不能苦着一张脸,否则不能给人以最佳的印象,争取到工作机会。 



上一篇:中关村创业大街鸡血与焦虑相伴 创业和创新都在互联网
下一篇:很抱歉没有了
关于我们 - 服务声明 - 付款方式 - 广告报价 - 收费标准 - 建议留言 - 网站声明 - 本站帮助 - 网站地图 - 联系我们
苏ICP备09057132号 【 苏B2-20080091