免费求职、免费招聘 淮安人才信息网热忱为您免费服务!
淮安人才信息网 楚州人才信息网 盱眙人才信息网 金湖人才信息网 涟水人才信息网 洪泽人才信息网
最新求职
工作中怎样控制好你的情绪
时间:2016-01-08 19:15:53  来源:小兰姐姐  浏览量:0

 给自己不一样的早晨

你每天上班前通常做些什么呢?有项研究发现,你的工作压力经常与早晨做的第一件事有关。如果你常一早起来在餐桌前对家人抱怨工作,或在匆忙间和人起冲突,恐怕工作压力指数又往上跳了一格。
 
专家建议你,给自己不一样的早晨,做个伸展操或冥想,或利用赶车通勤时做几次深呼吸。带着平静的心情上班,处理事情会比较有耐性。
 
不要处在真空
 
紧张、充满压力的工作容易滋生孤立无助感,心理学家强调,长期放任自己独处在如无菌室的工作环境中,找不到出口的压力将一点点吞噬掉健康。专家建议,利用午餐或下班后找同事聊天,要“很具体地说出挫折”,共同找出问题和压力源后,再想办法解决。必要时,可以告诉主管,你所承受的压力已经影响到工作士气和产出了。
 
工作环境立大功
 
环顾一下座位四周,是令你感到舒服或者心情更糟?好的工作环境是活力来源之一,既可减少压力,也有助健康。


上一篇:职场“前辈”眼中的90后新人
下一篇:很抱歉没有了
关于我们 - 服务声明 - 付款方式 - 广告报价 - 收费标准 - 建议留言 - 网站声明 - 本站帮助 - 网站地图 - 联系我们
苏ICP备09057132号 【 苏B2-20080091