免费求职、免费招聘 淮安人才信息网热忱为您免费服务!
淮安人才信息网 楚州人才信息网 盱眙人才信息网 金湖人才信息网 涟水人才信息网 洪泽人才信息网
最新招聘
淮安市人才市场春节后首场招聘会火爆似春运
时间:2017-09-02 14:22:43  来源:小兰姐姐  浏览量:0

 2月17日,淮安市人才市场迎来了2016年春节后的首场招聘会,招聘会吸引了超过两千人进场求职,场面火爆堪比春运,为猴年的人才工作开了个好头。

 
大学生小刘虽然还有几个月才正式毕业,但身边的同学都已经陆陆续续签订了就业协议,所以他也很着急,虽然放寒假在家,但也时刻关注着各类招聘信息。前两天看到人才市场招聘会的新闻,一大早就从家赶了过来,“找工作的事情已经比别的同学迟了,这次有机会不能再迟了。”
 
本次招聘会共有68家企业提供1968个岗位,涉及化工、生态环保、医药、计算机、制造业、新材料等多个行业近百个专业。现场达成就业意向380余人,其中硕士12人。市人社局江泽清局长也来到招聘会现场,了解招聘会相关情况,并为前来求职的高校毕业生提供建议。
 
本次招聘会是淮安市人社局“2016年春季人才交流暨高校毕业生就业双选活动”的第三场招聘会,前两次招聘会已经吸引了众多求职者的到来。这次正逢广大淮安的高校学子们寒假在家,上午9点,人才市场大厅内就已经人潮如流,火爆的场面不禁让人想起了春运。
 
小孙是一名在外地工作的淮安人,这次也利用春节假期的机会来到了招聘会现场。她说,父母年纪都大了,自己又是家里的独生女,有机会的话还是希望能回淮安工作,回到父母身边。
 
2月24日(下周三),市人才市场将举办本次招聘月的第四场招聘会,届时将会有电子商务、旅游餐饮文化、商贸物流等专业方向的工作岗位提供给广大求职者,请大家关注并届时前往。
 


很抱歉没有了
下一篇:很抱歉没有了
关于我们 - 服务声明 - 付款方式 - 广告报价 - 收费标准 - 建议留言 - 网站声明 - 本站帮助 - 网站地图 - 联系我们
苏ICP备09057132号 【 苏B2-20080091